Roulade Grecque
Alors Une petite roulade Grecque . Recette Inspirée Par Ma Maman Avec Les Idées D'une Amie .
Ingrédients : Pour 2 adultes
4 Tranches de jambon
1 Boite de concentré de tomate
1 Boite de purée de tomates
Du gruyère
Des champignons
Sel , poivre
250gr de pâtes grecs
Préparation :
Préparation des pâtes grecs :
Laissez cuire ces pâtes comme des pâtes normales , 10 min dans de l'eau en ébulition
Préparation de la sauce tomate :
Dans un plat , mélangez à la cuillère en bois , la purée de tomates , le concentré de tomate et les champignon . Salez et Poivrez.
Mise en place de votre plat :
Disposez les tranches de jambon dans des assiettes . Salez et poivrez . Ensuite mettez environs 50gr de pâtes grecs sur chaque tranche de jambon . Les arroser de sauche tomate-champignons(2c.c par tanche). Ajoutez ensuite un peu de gruyére . Et roulez la tranche de jambon .
Sur la roulade , rajoutez une cuillére à soupe de sauce tomate-champignons. Ainsi qu'un peu de gruyère .
Entourez la roulade de papier aluminium . Et disposez au four pedant 30 minutes ( temps de préchauffe compris ) à 200°
Il ne reste plus qu'a les servir . Et a vous régaler.
A vos commentaires